Прощай чужая

Прошёл год, ещё один
Многое позади...
И плохое и хорошее.
Спасибо Богу!
Что хранит! [...]
Близких, родных, любимых!
В мыслях твержу себе:
<Стану лучше, по-любому стану лучше!>
Ведь есть смысл, всегда есть смысл!
Просто нужно время, порой много времени
Понять, осознать, принять, смириться,
Чтоб найти или потерять...
Во благо чего-то лучшего,
                большего,
                высшего!!!
Было всё... и пустоты тоже много было,
В душе холода хватало
И разбитое сердце умирало...
Вспоминая тех, на кого когда-то пал выбор!
Всё прошло...
Да. Прошло.
Здравствуй новая любовь!
ПРОЩАЙ ЧУЖАЯ!!!


                25-12-2012
            (Роботы и Зомби) 32-01


Рецензии