Старый Бог

Старый Бог во гневе помирает,
Старый Бог горит извне.
В бесплодие, безмолвие впадает,
Но старый Бог живет во мне

Старый Бог, так много рук и ног,
Его глаза сплошь в синеве.
Старый Бог сжимает меч и лук,
Летит на огненном коне

Сорвав круги из мрачных пуд,
Он Смерть узрил без малого без дна,
Ведь смерть всего лишь черный омут
Бог курит ладан- Смерть гниет одна.

Так Старый бог во гневе Воскресает.
Старый бог и смерти вне,
В весеннюю зарю воспетый полыхает,
Старый бог живет во мне


Рецензии