Советуемся

Не подошло ли время интересное?
Наяву,а не во сне,общаться с теми,кто ушел.
Верующие считают,что уходят,куда-то в поднебесье,
Думающие атеисты--что в другое измеренье,недалеко,за угол...
    Толкнуло сочинять,мысль есть,а рифма не идет.
    Признаться можно?,что советуемся с Ними!
    Вова,Сережа,Саша,мол,тряхните стариной,
    Когда-то Ваши прочитали книги...


Рецензии