поздно

Что могу? Водить. Машину.
Гайки, иногда, крутить.
Ну, мужчина как мужчина.
Можно, даже, подшутить.
Мне достаточно. Хватает.
Но,ребята, но, но,но...
Ведь наглеют, зажимают,
ведь достанут все равно.
Значит? Значит, выйти надо,
всем из сумрака.И? Поздно.
Жизня цвета шоколада.
Все, что можем несерьезно.

 


Рецензии