Другу

Прошло уж много лет,
Но мы с тобой вдвоем.
И нашей дружбы нет сильней на свете,
И если нужно мы в огонь пойдем.
И в те края, где дует сильный ветер.
Я крепче не найду плеча, объездив белый свет,
Ведь друг не рубит с горяча, он даст тебе совет.
И если что случится вдруг,какая-то беда.
К тебе придёт на помощь друг, собой будет всегда.
С тобой разделит на двоих, он горесть всех обид.
И если нужно,за тебя врагам он отомстит.
Друг радуется за тебя, он верит в твой успех.
Поверь, он не предаст тебя, не выставит на смех.
И если кто-то из нас двух уедет далеко,
Мы будем новой встречи ждать, нам будет не легко.
Мой самый нежный, мой родной,
Мой самый верный друг.
Ты знаешь, я всегда с тобой,
Чтоб не случилось вдруг.


Рецензии