Friends forever? -For you, of course

Нелегко найти друзей в наше время,
Если они есть, то хочется их беречь и о них заботиться.
И мне кажется, дружбу надо ценить.
 Вот такая несложная теорема.
 
Ведь именно с ними ты чувствуешь себя другим-
 настоящим,
В дружбе,
 Выходя за пределы собственного я - становишься человеком,
 Выползая из всех своих макромолекул.
 
Ксюша, за наш с тобой небольшой отрезок близкой дружбы,
Мы успели, по-настоящему, найти общие стороны соприкосновения.
Меня всегда поражала твоя способность поднять настроение
 И исправить ситуацию в неисправимых случаях…
 «С днём рождения!» - слышу от радиослужбы.
Да, солнышко, это тебе!
 
Ты мне напоминаешь Аллу Михееву из Вечернего Урганта,
Она, кстати, тоже из Анжерки… Думаю, понимаешь суть моего умысла
Так же умеешь создать реальность, наполненную энтузиазмом и весельем,
В вас схож талант,
Талант творить, талант выдумывать…
 И находить даже самые мелкие детали прекрасными
 А разве это не самое важное?
 
 
Быть может, и есть в тебе некоторая скоропоспешность в выводах в отношении с определёнными людьми,
Зато ты очень чутка, чувствуешь ситуацию,
 Интуицию не отнять.
Знаешь когда подбодрить,
 Когда промолчать.
 
Я искренне рада, что у меня есть такой друг как ты,
что вышла из своей зоны комфорта и началась общаться с тобой. Ведь, в самом деле, мы очень разные. Но думаю, делают дружбу крепче эти черты.
 
Там где могла вспылить ты - успокаивала я,
Там где мне ничего не хотелось, ты выпинывала меня на какие-нибудь «мутки».
За это мы с Никой так любим тебя! Разлука
Я думаю должна когда-то закончиться.
 И обесточиться эта тоска.
 
Я до конца убеждена, друзья,
Остаются навсегда в наших сердцах, и составляют наши частички даже после прекращения общения,
Пусть не целиком,
 Но почему-то когда на душе плохо-согревают
В сердцах небольшим угольком.


Рецензии
И вы из Кузбасса?

Давид Синицын   24.04.2022 10:35     Заявить о нарушении