Я верю

Я верю сознанием всем,
И звонов церквей колокольных,
Никто не заменит ничем,
Я верю и нет, мне не больно
Собой поступать и хранить
Воскресшие истины Бога,
И как превращается нить
К Нему, безусловной дорогой.
И как же здесь много нас всех-
И люди, и птицы, и звери,
И я-лишь простой человек,
Поэтому, Господи, верю.


Рецензии