с джин

дело было давно
не поехал я в город
рандеву отменилось
сказал что был пьян
ну не пьян,а слегка лишь..!!
тридцать пять как исполнилось
то ли Мама наверн умерла..!!
пить я начал...с джин тоника.


Рецензии