Грубость человека убивает...

Тебе счастья надо много или мало?
А Любви тебе, вообще, сегодня надо?
А семья твоя нужна тебе сегодня?
А, детей ты сколько скинул к преисподне?
Тебе нравственность знакома, или просто
Ты живёшь один и для себя, как будто остров?
А духовность для тебя чего то значит?
Или слово это, так себе, тебе маячит?
А природою когда ты наслаждался?
Иль  опять с друзьями в баре ты нажрался…
Что тебе нужней всего на свете?
Явно не семья, ни дом, ни дети…
Чем ты занимаешься с Любовью?
Что творишь в миру своей рукою?
Хватит. Остановка. Переходим.
С века безнадёжного уходим…
Жалостью к себе не умиляйся,
Просто Человеком оставайся.
Денег твоих Господу не надо,
И другая есть ему награда –
Мимо проходя, покайся в Храме,
Позвони, в конце концов, ты маме…
Выйди их машины, оглянись!
Просто по траве пешком пройдись!
Ощути дыхание природы,
Радости найти у непогоды,
И верни свой разум на местА
Начинай жизнь с чистого листа.
Знаю, ты не хочешь изменяться,
Можешь над Любовью надругаться.
Только твоё время на исходе,
Выбор твой и на твоём пороге…
Знаешь, что Надежда всех спасает,
Вера вдохновением окрыляет.
Ласково, без грубости, в ЛЮБВИ
Постарайся, снова ЖИТЬ начни…
Грубость человека убивает,
Просто человеку не хватает,
Самого надёжного на свете –
Женщины любимой на планете…
 


Рецензии