Выкрикни

Выкрикни, может услышат?
Ты хотя бы поймешь, что здесь кто-то дышит…
Кто-то помнит, кто-то живет?
А у нас есть дела еще здесь, вот…
Мы с тобою много сумеем,
Ты смел, я что-то тоже умею.
Или наоборот… Решит время.
Только время не ждет.


Рецензии