валентине хомяковой с днем рождения к 06 11
День рожденья на стихире,
Самый радостный из дней!!
Поздравляем Валентину!
Стихиряне вместе с ней!!
Пожелаю ей здоровья,
Долгих и счастливых лет,
Чтоб Любовью грелась в доме!
Жить чтоб было веселей!!
И сегодня,утром ранним,
В день 6 ноября,
Ждёт подруга нас всех Валя,
С пирогами у стола!!
Поздравляю дорогая,
Милый ,светлый вы мой друг,
Валентину обнимаю,
И цветы ей подарю
Свидетельство о публикации №117110507885
Человек всегда откликнется, если к нему по-доброму. И посвящение получилось хорошее. И подарок-цветы, хоть и виртуальный, но всё равно радостный.
С теплом.
Валентина Федорова 217 07.11.2017 09:49 Заявить о нарушении