Нарисуй мне портрет уходящего дня
О, художник души, помоги вдохновиться.
Мне и ветер ,и снег - всё сегодня родня,-
Так легко в суетлвом безритмии скрыться.
И смотреть на людей, убегающих вдаль,
На дома и деревья - у них свои лица.
В этом дне уходящем - и свет, и печаль...
Помоги сохранить, чтоб потом возвратиться.
Не печалься, что красок так мало - пиши.
Их и надо то две - только черную с белой.
Тут затрат на портрет - лишь смешные гроши.
Ну, давай же, художник ,пока не стемнело.
Свидетельство о публикации №117110507856