2010
Как и тогда с ума сходила. Мило...
И как в 2010, когда он был совсем не рядом.
Как провожал меня он взглядом. Матом...
В разлуке легче стали муки. При встрече целовал он руки.
И эти дни все были в скуке. Суки...
В своём альбоме и в тетрадке, я рисовала ей перчатки -
Твоей новой кандидатке. Гадкий...
Тебе жениться предлагали, но все избранницы лишь лгали,
И от тебя они бежали... Швали...
А ты скулил, не зная места, и из какого сделан теста.
Так напрягало это мерзко. Честно...
Свидетельство о публикации №117110507837