***
Хотя опасность и в том, и в другом не велика.
Вечером она запирает все замки,
А по утрам забывает раздвинуть шторки.
Её луна светит даже днём в отражении глаз:
больших, печальных, добрых, наивных - так она смотрит на Вас.
Сердце слишком у неё большое,чтобы его не слышать.
Мягко , но непоколебимо оно заставляет её шагать.
Свидетельство о публикации №117110507833