***

Опьяненная донельзя
Кривыми дорогами до дома.
С полным удовлетворением-
Танцевать будет прямо в метро.
Усталость не влияет на настроение,
Только приятно отдаётся сонливостью.
Меланхолию сегодня словим ,уверена.
Главное не оторваться,как лист на ветру .


Рецензии