***

Господи, да выкинь ты из головы чужие мысли,
Они все как навязчивые чайки- птицы,
Покоя тебе нигде не дадут.
Ни одна подруга со своим советом
Никогда не увидит правды и не поможет с ответом-
Пора уже было это понять.
Как долго ты будешь метаться между разумом и душой?
Ты же все равно принимаешь решения, думая явно не головой.
Хоть раз это тебя подвело?


Рецензии