***
Мы взрослые и самодостаточные,и уже почти на своём месте.
Теперь сами решаем ,что делать и куда идти.
Главное по зову сердца,а не по моде свои реалии плести.
Пока мы молоды, есть шанс набивать шишки,
Да уж, лучше учиться у жизни, а не у книжки.
Свидетельство о публикации №117110507805