***
Привези мне обезболивающего, оно в ванне.
Мне так хорошо, но сны покоя не дают.
Все вижу, как мои прошлые жизни падают...
И радостно так, и страшно вступать на новый путь!
Но главное ты рядом , мама, дай мне подуть...
Свидетельство о публикации №117110507761