Добрый автобус

Ехал по степи автобус
добрый.
А салон битком
переполнен.
По степи скакал как сайгак
вольный.
Пассажиры все были.
довольны.

Автобус здесь остановись.
Красиво.
Автобус там задержись.
Спасибо.
Шофёру надоело.
Руль повернул налево.
Автобус покачнулся
вправо 
Сделал кувырок
боком.
На колёса встал ровно.
В поле

Пассажиры возмущались.
больно
А что жить остались,
довольны.
В небеса показался.
Конвойный.
И стало понятно.
Что на земле
Жизни срок им дали.
Условный.

Ехал автобус полный,полный
Аж,лоснились бока.
Ехал автобус бодрый,
Только помятый слегка.
Ехал автобус в окнах.
Без единого стекла.
Милый автобус добрый.
Счастливого пути,пока.


Рецензии