Сильная женщина

Сильная женщина,
Вровень идущая.
Много обещано -
Мало отпущено.

Слёзы запрятаны,
Смехом прикрытые...
Ночи распятые,
Грустью политые.

Счастье картонное,
Ладно раскроено,
Смыто потоками,
Жизнью расстроено.

Листья из прошлого
Ветром оборваны.
Сколько там пошлого,
Глупого, вздорного...

Как же мне холодно
Жить в одиночестве!
Чувства расколоты,
Есть только почести!

Хочется малости,
Хоть на мгновение:
Жалости, слабости,
Счастья забвения,

Радости, нежности,
Быть в подчинении,
С милой небрежностью
Жить лишь мгновением!


Рецензии