Самооценка своего творчества

               
 В своих стихах я лаконичен, пишу всегда проблемы суть,
Меня в кавычках патриоты хотят в обратном упрекнуть:
Что текстов смыслы напрочь лживы и что поэтом мне не быть,
попыток только не являют, бездарность подлую забыть.
Для тех доносы это служба, набили руку их  строчить,
еще навязчивы в порывах любить Отчизну научить.
Существ предвзятость - очевидна, не стоит к бабушке ходить,
во всем, за мнение иное, желают людям навредить.
Довольно мерзкие созданья воюют с мельницей врагов,
а паразитов наших властных легко возводят в ранг Богов.
Я каждый стих переживаю, в душе с героем наравне,
а говорить того, что нету, уж это, явно, не по мне.
Я не предвзят и откровенен с читающим меня, всегда,
меня так с детства воспитали, честь не меняю никогда.
И  это не моя бравада, я не могу душой кривить,
достойных качеств накопленья желаю людям предъявить .
Мои стихи мне словно дети, я не могу их не любить,
В угоду мнений и нападок не позволяю их дробить!!!
     Никул


Рецензии