Пара слов

Слова ведь можно подобрать
Как пряник или кнут
Или нарочно промолчать
Все всё и так поймут.

Тогда зачем словесный сор
Переплетье фраз
Метафор сложных перебор
Где все в одном за раз.

Зачем напрасно говорить
На тысячи ладов
Ведь чудо можно сотворить
И чувства нежно опалить
Всего лишь парой слов.


Рецензии