А вы любите жизнь?
Как люблю его я?
Сердце тобой согрето,
Лето – любовь моя!
Осень - рыжая шалунья -
Пора золотая моя,
Художница и певунья,
Очень люблю тебя я!
Ну, а как вам зима?
Это время чудес!
Из снега стоят терема -
Это творение небес.
Как прекрасна весна!
Я в неё влюблена!
С ней опять я юна.
Мне весной не до сна.
А вы любите жизнь,
Как люблю её я?
За соломинку держись.
Я секрет открою, не тая.
Просто надо любить
Этот мир за окном
И беречь, и ценить
Словно мир – это твой дом.
Сентябрь 2017 год.
Свидетельство о публикации №117110507636