Твой луч!

Когда луч Солнца утренний творит ради Тебя лишь чудеса,
Приходит за Твоей улыбкой в утро раннее
И хочет прикоснуться лишь к Твоим губам, минуя небеса,
Чтоб подарить Тебе тепло – своей любви признание,
Он вызывает только чувство восхищения!
Своею лаской создаёт негу любви – великое творение!
И весь Твой мир становится мечтой!
И даже не мечтой – реальностью с волшебным настроением!
И всё хорошее с утра сбывается само собой,
И всё прекрасное приходит, как «по щучьему велению»!
И день весь Твой становится прекрасным – всё поёт!
И птицы счастье дарят дивными напевами, как будто бы весна идёт!
И с ними чувства все вдруг начинают петь,
Как бы поют, что счастье – это жить, творить прекрасное хотеть!


Рецензии
Конечно же я не могла не прочесть это стихотворение! И не могу не оставить отзыв. Прекрасное произведение, Серж! Наполненное Светом!

Королева Татьяна   06.11.2017 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо преогромное!

Серж Пьетро 1   07.11.2017 09:13   Заявить о нарушении