Родственные души

Я ехала в троллейбусе,
он тихо сзади подошел.
Спросил меня:" Куда я еду?"
И почему-то больше не ушел.

Мы больше чем две половины,
и даже чем любимые.
Мы просто родственные души,
Вы удивитесь... Повторимые...

Да знаки зодиака- Водолеи,
но я вас уверяю звезды не причем.
Бывает же такое повторение,
Мужчины в женщине, а
женщины конечно в нем.

И мысли и поступки, и движения,
Размер одежды...
Ну... только разный пол...
Бывают в жизни совпадения!?
И я вас уверяю, звезды не причем.


Рецензии