11. 05. Вот и всё

Пропасть однажды
Куда захотел (так беспечно)
Сможет не каждый
А только кто смел (так беспечно)
Пытаясь в надежде конечно понять что не смог
Без задних ног
Естественно важно всё знать наперёд
Былые заслуги
Никто не спасёт
И Всё
Вот и всё

Людей очень много
Что делают здесь (бесконечно)
Шутят так тонко
И продают лесть (бесконечно)
И лживые мнения так просто поверить в враньё
Кто о чём
Думаем правильно
Делаем наоборот
И то что останется
Никто не спасёт
И Всё
Вот и всё

Пропел эти песни
В своей больной голове
Не боясь
И стало так жаль и скучно сейчас
Я знаю что нас
Никто не спасет
И Всё
Вот и всё

Проходя мимо
Мимо иди (незаметно)
Падая в пропасть
В пропасть лети (незаметно)
Вот и всё
Вот и всё

05.11.2017


Рецензии