Не тратьте время даром

В порочный век живём мы,  господа,
То тут,  то там в наш дом стучит беда,
На помощь нам надеяться нельзя,
У каждого из нас своя стезя.
 
Поэтому не тратьте время даром,
Чтоб жизнь не показалась вам кошмаром...


Рецензии