Счастье у горизонта
в любое время года,
с землёй и небом на краю
и жду его восхода...
Нам солнце всем несёт тепло
и душу согревает,
становится вокруг светло
и счастьем наполняет...
Терзаюсь мыслью я одной:
чем к счастью ближе мы подходим,
оно, как горизонт земной,
от нас всё дальше в даль уходит.
2005г.
Свидетельство о публикации №117110507543