Материнская прямей дорога!

А матушка Земля без выходных
Вращается без устали кругами,
И нас оберегает молодых,
Как деток сберегает мама.

И Вседержитель Справедливый Бог,
И кто сильнее в правде, чем упрямый -
Из всех возможных на веку дорог
Осветят ту, которая от мамы.

Скорей бы каждый в мире разглядел
Что материнская прямей дорога,
Не от того, что ярче в ней предел,
А потому, что Правда и от Бога!


Рецензии