Васька, хватит горевать. К фото
Купим те, новую кровать!
Детство кончилось, увы.
Смириться с этим, должен ты!
- Мне в коробочке, не тесно,
Здесь, моё родное место!
Я, хоть и вырос из пелёнок,
Но, ещё, совсем котёнок!
Принесите-ка, сметанки,
Малышу в литровой банке,
И рыбки килограмма три,
Надо, малость подрасти!
- Да, куда те, жрать-то, Вась?
Из коробки-то, вылазь!
Не котёнок ты, а кот,
Жирный, хитрый обормот!
- Тоже мне, нашлись друзья,
Помечать даже, нельзя!
Свидетельство о публикации №117110500747
Не уйду с святого места!👏😻👏😻👏
Просто, прелесть !!!😻 С мур-лыбкой!!!😻😊 Л.
Лидия Лукашина 05.11.2017 21:13 Заявить о нарушении