Ищи меня тысячу лет
Поспорим, орешку подкинув,кого то быстрее слеза................
Подумаем вместе ,прощаясь,что вот и дождались тот миг
Оставить сомнения в прошлом,настала пора уходить........
И вспомним с тобою как было,как счастьем горели глаза
Как ждал,что когда уходила и верил,вернусь что всегда
А помнишь,медовым рассветом,как трелью звучали сердца
С тобою мы вместе навеки,во храме клялись в образа
Что голос ты сердцем мой слышал,что не было боле родней
На крыльях летел и все выше,любил до скончания дней
Хранил эту нежность Грааля и именем святости звал
Не Блок,не Есенин а Даля..меня как мечту рисовал....
И не было боле дороже,венчали лишь нас небеса...........
Сегодня глазами построже,взглянули друг другу в глаза
Какой то злой рок не сказания,уж лучше сказали бы все
Но гордость-как грех наказания,без слов расставаться и все
На волю,как белую птицу...с руки отпускаешь меня.....
А сам приручив..что в темницу..в ту клетку толкаешь любя
Заря обязательно будет,воскреснет тебе с бытия.....
Когда нибудь птицей разбудит..как чайкой,кричащей тебя
Оставим сомнения в прошлом....опять уходящим на век..
Найди меня,если возможно.....ищи меня..тысячу лет.......
Свидетельство о публикации №117110507462