Просто любить...
То притяжения, то расставания…
Выбор за нами…
Живем всего раз!
Вот о страданиях краткий рассказ:
Всё как во сне...
То любовь? То ли нет?
Хочется верить, а может быть нет...
Но оказалось, что это обряд!
И непонятно, а кто виноват?
Чтобы понять, окунаясь в прибой,
хочется дать одиночеству бой!
То продолжение, то тишина...
Рана души так теперь тяжела!
То воскрешать, а то смерти дарить!
Милый, а может быть просто нам ЖИТЬ!
Радовать чувствами, вместе летать...
Ведь от любви на душе благодать!
Счастье в любви и взаимном терпении...
В божьем прекрасном благоволении!..
Просто любить, просто дышать,
чтобы была на душе благодать!
(ответ на стихотворение подруги)
Свидетельство о публикации №117110507443