Осень в ноябре застыла!

Осень в ноябре застыла,
Бабье лето приумолкла,
Ветер хитрый  из под тыла,
Задувает  в окнах стекла!

Огалился старый дуб,
Сбросив желтый свой наряд,
С грустью смотрит лесоруб,
На осенний листопад!

Прык скок прыгает зайченок,
У болота рядом с проссо,
Там где ловкий лягушенок
Ловит мошек из под носа!

Полдень близится к закату,
Совы очи растирают,
Месяц отмечает дату,
Числа старые стирает!

                05.11.2017


Рецензии
Прекрасное изображение природы,
И живущего мира находящегося рядом на свободе.Спасибо

Забина   05.11.2017 19:37     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста от души !!!

Амир Русланов   05.11.2017 19:41   Заявить о нарушении