Любовью всё пронизано!

Любовью всё пронизано!
Ты на меня нанизана,
И даже сердце на копьё.
Иисуса Матерь Божия,
Ты на неё похожая.
И так привычно просто,
Легло в руке цевьё.
Приклад, щека холодная,
И пули медь голодная.
Заменит им копьё.
Но жизни скатерть спелая,
То глупая, то смелая.
Вернёт, возьмёт своё!


Рецензии