Ты меня не ругай..

Ты меня не ругай..
Мой любимый
За искусственные эндорфины..
Они..безнадежно фальшивы..
Почему раздражают
Машины..сигналы..
Незнакомые лица..
А ты..ты не можешь даже
Присниться..

А на улице ..
Все эти дамы и господа
От которых одна тошнота..
Нарезаю круги по квартире
Почему-то ищу глазами острые края и ножи..
Натыкаясь на миражи..
Моя жизнь- коматоз
Все другие- подозрительно живы
И говорят красиво..
Ну а выход?
Сжать в руке оголенный провод
И начать новый раунд...
Но это явно не айс для души..
-Ты меня еще любишь?
Скажи...


Рецензии