А нужно было просто быть мудрей
И я стою, как тень, у переправы.
Нас разделяют берега реки,
Да только воды слишком глубоки.
Любовь свою сберечь мы не сумели,
От боли наши души опустели.
А нужно было просто быть мудрей,
Чтоб счастье не нарушил лиходей.
Свидетельство о публикации №117110507383