Момент прозрения!!!
и в направлении созиданья , свои познанья применять.
Скорей обязаны мы с вами устои нравов возродить,
А всех невежд и супостатов в умах прозренья убедить.
Довольно в склоках разобщаться и превращаться в обезьян,
в моральном поле запустенье и расцветает, лишь, бурьян.
Мы с вами много нагрешили, пора покаяться нам всем.
Альтернатив, для возрожденья, достойных не найти, совсем.
Картину явного упадка, не помнят предков времена,
глаза народа покрывает срамных иллюзий пелена.
Назрел гнойник из прегрешений, момент прозрения настал,
Отчизне мало интересно, что ты неистово устал.
Пора с порывом разудалым уже судьбу свою вершить,
руками жар не загребая, песком пожары затушить.
Настал черед воспрянуть духом, законы чести уважать,
своим достоинством, открыто, сердца подонков поражать.
Никто нам в этом не поможет и чуждых дело - сторона,
на край у пропасти ступила многострадальная страна !!! Никул
Свидетельство о публикации №117110507368