Ностальгия по детству

Деревенский дом и палисадник,
И рябина возле нашего окна.
Сени с тканою дорожкой,
У двери мурлычет кошка,
Просит молока она.

В доме вкусно пахнет борщ.
Лампада у икон горит.
Мама, глядя на иконы
Тихую молитву говорит.
Я листаю времени страницы.

Ничего из детства не забыть.
Очень жаль!
Что в жизни не возможно,
Дорогое сердцу повторить.
12августа 2016 года
Валентина Наумова2


Рецензии