Мнение общества. 24. 01. 17. - 27. 10. 17

МНЕНИЕ ОБЩЕСТВА.(24.01.17. - 27.10.17.)

С ним не хотят говорить,
Его не хотят понимать -
Считают, что он кретин,
Каких ещё поискать.

Ко всем с советами лезет,
Пытается все изменить;
Он не живет, а бредит -
Ну как таким можно быть?!

Цепями увешан как ёлка,
Шипами утыкан как еж,
Парень это или девчонка
Из-за длинных волос
не поймёшь.

Бредит какой-то свободой,
Корябает что-то в блокнот,
Он не следит за модой -
И странно,
вообще не пьет.

Асоциальная, мерзкая личность -
Закройте его в жёлтый дом.
Пусть свою не типичность
Демонстрирует только в нем!

ЕГО МНЕНИЕ.

Его мнение очень просто:
Искоренить он желает зло
И пусть, что его боятся,
Он над этим привык смеяться.

Тот кто ближе его узнает -
Верность и честность познает,
А что нелюдим, то не странно
Познакомился с ложью рано.

Но хоть одиночество в тягость
И не часто приходит радость -
Он все же верит, надеется, ждёт,
Что мир улучшит, перед тем как умрет.


Рецензии