У нас нету середин,

У  нас  нету середин,
Мы на крайностях стоим?

Правит телом сто голов,
Чьих же слушаться мозгов?
Чьи желанья исполнять?
Не могло оно понять!

Расползётся оно тестом,
Сто голов орут, где вместе.
И летит всё  под  «фанфары»,
Где в правительствах базары!

Сколько в СМИ вот передач,
Для  «решения задач».
Но и там порой базары,
Только время тратят даром…

Так нас, братцы,  учат жить!
Но какой башке служить?
Секты, партии плодятся,
И никак не договорятся!

О идеи,,  о идеи,
Расползаются. Как змеи.
Сколько  «правд» кишит вокруг?
Не очнётся ль разум вдруг?

Солнце Правды каждый знает,
Но вождём вот быть мечтает.
Чтоб служили все ему!
Сто голов нас тянут в тьму!

Кто друг друга здесь услышит?
Если каждый своим дышит!
И как овцы за козлами
Мы на бойни лезем сами.

Вот гляжу я на фанатов,
Чем мозги у них заняты?
Всё кумиров выбирают?
Да, здесь  «разум отдыхает»…


Рецензии