Пора прекращать

Наверно, пора прекращать приходить в твой подъезд,
Писать сообщенья в сетях и просматривать фото
Из разных поездок (там столько красивейших мест!)
И в общем кончать делать то, что до боли охота.
Я против звонков среди ночи и мессаджей днём.
Не то чтобы "девочки первыми" - это не принцип.
Фантомная боль о не сбывшемся некогда нём -
Герое, романтике и заколдованном принце.
Я знаю, река изменилась, в неё не войти,
Но всё же гуляю по берегу, трогаю воду.
А спросят - скажу: ерунда, я устала в пути,
И может быть, что-то совру про себя и природу.
Я знаю: не мой. И немею. Я смою слезами
Красивую сказку, в которой не спрятан намёк.
Пора прекращать набирать телефон, номер занят!
И если одна я, не значит, что ты одинок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.