О природе

Рассыпав серебром по полю,
Намного километров-миль
Растет трава,любимая тобою,
Трава по имени ковыль.
Как ветерку,гулящем в поле,
Взметнуть серебряную пыль,
Так мне хотелось, чтоб приснилась
Трава по имени ковыль.


Рецензии