Сетевые друзья. 19. 10. 17

СЕТЕВЫЕ ДРУЗЬЯ. (19.10.17.)

Как странен мир социальных сетей
Так много в нем фальшивых друзей -
Откроешь страницу в поисках душ,
А там отстраненная, темная глушь.

И устало ты ищешь кому написать,
Ничего не найдя, отправляешься спать.
После ты пишешь, привет наобум,
Подавляя в мозгу одиночества шум.

Но столкнувшись со стеной безразличия,
Сохраняя все же рамки приличия
В мыслях к черту послав все на свете
Удаляешь себя из соц. сети.


Рецензии