Мысли у окна. 16. 10. 17

МЫСЛИ У ОКНА. (16.10.17.)

Он стоял у окна с дождевыми подтеками
И устало смотрел в бесконечную даль -
В его взгляде читалась грусть и тревога,
А в сердце ютилась тоска и печаль.

Пустота в нем засела, корни пустила,
Да и светлых чувств не осталось уже -
Эта жуткая, темная, вредная сила
Поедает как червь все, что было в душе.

Чай допит, но всё держится кружка,
Он в себя погрузился очень давно
И его постоянная нынче подружка:
Мрачная дева, что крепко держит его.


Рецензии