Глаза у людей туманные. 14. 01. 17. - 13. 10. 17

ГЛАЗА У ЛЮДЕЙ ТУМАННЫЕ. (14.01.17. - 13.10.17.)

Странные утра, ночи странные,
Всё поменялось местами -
Глаза у людей нынче туманные,
Да и многие стали скотами.

Честь не в чести и совесть забыта,
Лживых речей льются ручьи;
Земля вся кровью детской умыта -
Куда же все светлые силы ушли?!

И вот я какой раз вопрос задаю
Когда бардак этот весь прекратится?!
И можно дрожать перестать за семью...
Когда же наконец все это случится?!


Рецензии