В раздумьях...

В раздумьях…
За чашечкой кофе…
На осень благую смотрю…
Тревожные мысли лукавые
Я от себя гоню…
И радость природы осенней
В  душе у себя сохраню…
Чтоб в вечера холодные
Мне растопить хандру!


Рецензии