Иллюзия свободы 12. 01. 17. - 24. 05. 17

ИЛЛЮЗИЯ СВОБОДЫ (12.01.17. - 24.05.17.)

Иллюзия свободы -
Самообман и только!
Мы все рабы системы,
Мы все ее рабы.

Шлаком постоянно
Умы нам забивают -
Ведь для нее удобны
Покорные рабы.

Но ты оковы сломай,
Путы тугие разрежь -
Считай, что ты одолел,
Этот запретный рубеж.

Сколько можно хлебать:
Враньё из убогого ящика -
Прекращай чего-то ждать,
Ты же чай не Хатико.

От иллюзий модой навязанных
Избавляться нужно срочно,
Иначе останешься связанным
Ты навсегда очень прочно.

Научись наконец-то жить
Умом не чужим, а своим,
Чтобы не просто быть
И бездумно потакать другим.


Рецензии