Прости, извини... 07. 01. 17. - 11. 10. 17

ПРОСТИ, ИЗВИНИ... (07.01.17. - 11.10.17.)

Прости, извини, прости, извини...
Порою мы слышим не редко,
Но каждый шаг, что был позади
Мы все же берём на заметку.

И говоря, что все мол прощаю
Мы все непременно лжем!
Не уйдет никуда обида - я знаю,
В душе она тлеет углем.


Рецензии