Меж нами заборы. 17. 11. 16. -05. 10. 17

МЕЖ НАМИ ЗАБОРЫ. (17.11.16.-05.10.17.)

Я чувствую нежный запах,
Ощущаю твоё дыхание,
Но мы будто в разных мирах
Разделяет нас расстояние.

Мы понять друг друга не можем
Вечно споры у нас с тобой,
Если все мы их вместе сложим
Они станут гигантской горой.

Но любовь безумная штука
Сердцу своему не прикажешь
И это вам не какая-то шутка,
Ему никак не откажешь.

Как взгляну я в твои глаза
Все обиды уходят прочь
И не важно: холод, жара,
Утро на улице или ночь

Сразу глупыми кажутся ссоры
Их забыть бы, как страшный сон
И все эти меж нами заборы
Вот бы счастье сразу снесло.


Рецензии