Питерские непонятки
Пальцами трогал края винила
Он из обычного делал сказки
Только она его не любила
Он не страдал
А она - подавно...
И как машины неслись по встречной
Некогда...
Некогда им о главном...
Молоды...
Молоды...
И беспечны..
*****
Лет через тридцать
Куда попало
Падает снег
Стынет гладь канала
Про "не любила" конечно знал он
Только об этом она не знала
Свидетельство о публикации №117110507274